BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lunes, 16 de febrero de 2009

Nalbandián venció a Lapenti

Copa Telmex

El tenista cordobés se impuso ante el ecuatoriano ex top ten Nicolás Lapenti por 6-3 y 6-3 y de esta manera se clasificó a la segunda ronda de la Copa Telmex ATP Buenos Aires 2009 en el Lawn Tennis

En el primer parcial, el cordobés no empezó bien y se mostró muy errático cometiendo varios errores no forzados para estar 1-2 en el marcador.Sin embargo, Nalbandian logró dar vuelta el resultado, rompió el servicio de Lapentti y se alzó con el marcador por 3-2.

El unquillense mejoró de manera contundente su juego y colocó una volea ganadora sumado a un contradrop dos smashes ganadores, y selló la victoria parcial por 6-3.

En el segundo y último set, ambos tenistas sufrieron dos quiebres de su servicio cada uno, y el marcador quedó 3-2 a favor de Lapentti.

Sin embargo, el argentino quebró el saque del ecuatoriano por segunda vez en el set, y quedó 5-3 y punto para partido.
En la sentencia del partido, el ecuatoriano intentó dar vuelta el pleito pero no pudo ante el talento del argentino, que cerró la historia por 6-3. Con esta victoria, Nalbandian espera por el ganador del partido entre Gastón Gaudio y el español Daniel Gimeno Traver.

Otros resultados

En otros resultados de la jornada, otro argentino, Brian Dabul, venció al francés Nicolás Devilder por 5-7, 7-5 y 6-4. Por otra parte, el uruguayo Pablo Cuevas se impuso ante el austríaco Daniel Koellerer por 1-6, 6-4

Agustín Calleri, no pudo con el ex número uno del mundo, el español Juan Carlos Ferrero, quien le ganó por 6-3 y 6-4, en una hora y 18 minutos de juego.