BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 4 de julio de 2010

Rossi gana en el Turismo Carretera

Luis Di Palma (Ford) último ganador con la "s" Ciervo en 1998

Fue el auto a vencer durante todo el fin de semana. El Chevrolet Nº13 de Matías dominó todo lo importante respecto a la octava cita del año del Turismo Carretera y la Final no fue la excepción.
Después de ganar la serie más rápida de la mañana, Rossi largó adelante y allí se mantuvo a lo largo de las 25 vueltas de carrera llevadas a cabo en el Gálvez de la Capital Federal para alcanzar así su segunda victoria de la temporada, repitiendo lo hecho en Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.
La segunda posición fue para Gabriel Ponce de León, de gran recuperación luego de finalizar quinto en su serie, mientras que su compañero de equipo en el Lincoln Sport Group y campeón reinante de la categoría, Emanuel Moriatis, completó el podio.
La cuarta posición fue para Diego Aventin, seguido por el Torino de Norberto Fontana. Juan Marcos Angelini fue el mejor Dodge en la sexta ubicación. seguido por Juan Bautista de Benedictis, Christian Ledesma, Agustín Canapino y Juan Pablo Gianini, quienes completaron los diez primeros.
El campeonato sigue con Ponce de León en lo más alto con 122.50, con Moriatis en el segundo lugar con 107, seguido por Ledesma con 106. Rossi se ubica cuarto con 95.50 unidades.
La próxima fecha del Turismo Carretera será el 1º de agosto en el autódromo de Río Cuarto, provincia de Córdoba.