BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 14 de junio de 2009

Hockey Masculino SUB 20: Derrota ante Alemania

El Seleccionado Argentino Junior de Caballeros fue superado por Alemania por 3 a 1 en el primer partido de la segunda fase de la Copa del Mundo que se está desarrollando en Malasia y Singapur del 7 al al 21 de junio de 2009, correspondiente al Grupo E. Este lunes se enfrentará a Holanda.

En la primer fecha de la segunda fase del Mundial, en la que Argentina integra una zona de cuatro equipos en la que se enfrentarán todos contra todos, el equipo argentino perdió 3-1 con Alemania.
Fue Argentina el que logró abrir el marcador a los 28 minutos del primer tiempo con un gol de Agustín Mazzilli, y a un minuto del final de la primera parte, Alemania empató con un tanto de penal convertido por el capitán Martin.
En la segunda mitad el equipo europeo recién pudo romper la igualdad en los tramos finales del partido, con goles de Felix Oldhafer y Patrick Smith a los 63' y 69' minutos, respectivamente.

El próximo compromiso del equipo argentino será el lunes 15 ante Holanda, que venció a España 3-0, y cerrará su participación buscando las semifinales del torneo, el miércoles frente a España.

En la segunda fase ocho seleccionados lucharán por el título mundial, divididos en dos grupos de cuatro.

Argentina integrará el Grupo E junto a Holanda, España y Alemania.