BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 5 de abril de 2009

Clásico empatado

Gimnasia ganaba 1 a 0 c on gol de Cuevas y se quedaba con los tres puntos,pero en el sexto minuto de descuento,Estudiantes logró el empate que dejó con las manos vacías al Lobo

El Tripero jugó el partido con inteligencia y si se llevaba el triunfo era merecido,pero no aguantó lo suficiente y se terminó quedando con tan sólo un empate,que tiene sabor a poco,teniendo en cuenta el desarrollo del encuentro

En el primer tiempo,Gimnasia salió mas despierto y al minuto de juego casi lograr abrir el marcador,tras un centro de Niell que encontró la cabeza de Sosa,pero que Andújar evitó,sacándola al corner.Estudiantes reaccionó y Calderón tuve dos chances,pero no acertó a los tres palos.

La última era para el Lobo,a través de Messera,de buen rendimiento,pero el arquero visitante sacó la pelota con las piernas,cuando uno de los simbolos del club mens sana,entraba por sorpresa al área

El segundo tiempo parecía que llevaría a los dos equipos a un clavado empate.Ambos equipos se analizaban en exceso y ninguno proponía algo diferente.Madelón apeló al banco de suplentes y los ingresos de Cuevas y Piatti le cambiaron la cara al local,y le dió dinamismo y velocidad en ofensiva.Tras una buena triangulación en ofensiva,Cardozo tiró el centro y Cuevas metió un zurdazo inatajable de bolea que dejó inmóvil a Andújar

Gimnasia ganaba 1 a 0 después de cinco años de no poder vencer a su eterno rival.EL Lobo a partir de allí con Cuevas y Piatti arriba,decidió aguantar el partido y liquidarlo con alguna contra.El partido agonizaba,Estudiantes no tenía argumentos ni fútbol para empatarlo,siendo un equipo desordenado y nervioso

Bassi adiciona cuatro minutos.Pero luego dió dos más,porque el juego había estado detenido en ese primer adicional.A veinte segundos del final,un bochazo largo y Sánchez Prette para poner el empate impensado por la mayoría.Estudiantes festejó un empate y sumó ,pero que no cambia su realidad en la tabla de posiciones -anteúltimo-
Gimnasia -sexta ubicación en la tabla-y su desinteligencia del final lo dejó sin nada