BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 21 de octubre de 2007

Martín Ponte ganó en Misiones

El entrerriano Martín Ponte (Passat) se adjudicó hoy la décima final del Top Race V6, corrida en el autódromo Rosamonte, en Posadas y así obtuvo su primera victoria en la categoría.En segundo lugar, en gran arremetida y sobre la misma línea de llegada, se ubicó el "Pingüino" Julio Catalán Magni (Passat) relegando al tercer peldaño del podio al "Bocha" José Ciantini (Passat).

La competencia terminó por tiempo debido a dos prolongadas neutralizaciones.El campeonato sigue al rojo vivo ya que el líder sigue siendo Ponce de León con 209 puntos, seguido de Aventín con 207, Spataro 200, Martin 185 y Altuna 180.En la carrera, Ponte reguló muy bien su condición de puntero, mientras que a sus espaldas Ciantini y Catalán Magni libraron una dura lucha por el segundo puesto, situación que se definió en la misma línea de sentencia a favor del sureño.

La lucha por cada puesto estuvo una vez más expuesta en esta categoría donde los autos mantienen una marcada paridad y los sobrepasos están condicionados por las características de cada pista.En el Rosamonte no fue la excepción, por eso la lucha se libró por cada puesto, pero en la superación de autos fue muy poco lo que se vio y los duelos Altuna-Spataro y Martínez-Di Palma le pusieron algo de picante a una carrera sin atractivos.

La próxima carrera, la undécima y anteúltima, se disputará el próximo 11 de noviembre en el autódromo Juan Manuel Fangio, de Balcarce.