BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

martes, 21 de agosto de 2007

Seguimos en Carrera

Qué duros salieron los hindúes, primeros rivales de los chicos argentinos en la segunda etapa del Mundial Sub 18 de México. Los pibes de Juan Cichello debieron remarla para ganar por 3-1 (37-39, 25-21, 25-22 y 25-21), en Tijuana.
Los asiáticos llegaban como los únicos invictos tras ganar su zona clasificatoria. Y en el primer chico dejaron claro por qué, los argentinos desaprovecharon un set-ball en 24-23 y después debieron soportar los ataques rivales, quienes se quedaron con el parcial luego de 39 minutos.
A partir del siguiente se afirmó el funcionamiento nacional. Facundo Conte (máximo anotador de los nuestros, con 20 puntos) fue el abanderado, secundado por Pablo Hruby (16), Rodrigo Ronda (14) y los centrales Rodrigo Aschemacher y Pablo Crer (12 cada uno). Sacando diferencias en los momentos calientes, pudieron sumar un nuevo éxito. Hoy, desde las 24, hay clásico ante Brasil.