BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lunes, 8 de marzo de 2010

La Primera victoria

Con un gol de Callioni, el equipo de Lombi venció 1-0 a Nueva Zelanda. El encuentro correspondió al Grupo A del Mundial que se disputa en Nueva Delhi.

El seleccionado argentino de hockey sobre césped logró su primer triunfo en el Mundial que se está disputando en Nueva Delhi, India.

El equipo nacional superó por 1-0 al de Nueva Zelanda con un gol de Facundo Callioni, en el segundo tiempo, y así se recuperó de tres reveses consecutivos.En sus anteriores presentaciones en este Grupo A, Argentina había caído frente a Holanda (3-0), Corea (2-1) y Alemania (4-3).

Nueva Zelanda contó con la mejor chance de esa primera mitad, un penal a favor que Juan Espinosa le contuvo a Ryan Archival a dos minutos del cierre del primer tiempo.

Esta victoria le permite al representante nacional tener chances de disputar el partido por el séptimo u octavo puesto.

Mañana Argentina enfrentará a Canadá a las 12.05 hora argentina.Transmite ESPN.

Hockey femenino

Argentina y Alemania volvieron a empatar, esta vez el resultado del segundo test match de la serie fue por 3 a 3. Luego de los dos primeros partidos jugados en San Fernando, la serie continuará con otros tres encuentros a jugarse en el Estadio sede de la Copa del Mundo femenina 2010.
La serie internacional entre Argentina y Alemania continuará con tres partidos más en Rosario, sede de la Copa del Mundo femenina 2010, los días 10, 12 y 13 de marzo.