BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 12 de julio de 2009

Central, otro que se queda en Primera

Fue 1-1 en un partido vibrante con goles de Juan Maldonado y Emilio Zelaya. El "Canalla" había ganado en la ida, y hoy consumó su continuidad
Central, acompañado en el Gigante de Arroyito por una multitud, recobró la paz poco apenas un minuto después de que Belgrano pusiera en duda su continuidad en primera división: la visita se puso en ventaja a los 37 minutos con un golazo de Juan Maldonado, pero a la jugada siguiente, los locales empataron por intermedio de Emilio Zelaya.El equipo rosarino, que ganó el partido de ida 1 a 0, tiene una ventaja de dos goles en el marcador global, por la ventaja deportiva que se da a los equipos de Primera en las promociones.

Formaciones iniciales:

Rosario Central: Jorge Broun; Pablo Álvarez, Nahuel Valentini, Diego Braghieri y Pablo Lima; Jesús Méndez, Matías Escobar, Iván Moreno y Fabianesi y Cristian González; Andrés Franzoia y Emilio Zelaya.

DT: Miguel Angel Russo.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pautasso, Luciano Lollo, Barrios y Gastón Turus; César Mansanelli, Lux, Adrián Maidana y Juan Carlos Maldonado; Pablo Chavarría y Claudio Bustos.
DT: Omar Labruna.

Árbitro: Gabriel Favale. -

Estadio: Gigante de Arroyito.