BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 23 de marzo de 2008

El martes vemos.

Gigantes del Sur (subcampeón de la Liga 06/07 y 3° de la temporada regular) no quería irse sin dar batalla. Y en el estadio cordobés Corazón de María le ganó el cuarto partido a Belgrano por 3-1 (27-25, 25-17, 22-25 y 25-22), igualando 2-2 la serie y llevando la definición a su casa, en Neuquén, el martes.Los visitantes confiaron desde el comienzo en la entrega de Leo Patti (vital para dar vuelta el marcador en el cierre del primer chico) y la labor de sus centrales Matías Macor (máximo anotador de los suyos, con 17 puntos) y Javier Sánchez (14). Los de Horacio Bastit no aflojaron y hasta lograron quedarse con un set (el tercero) cuando ajustaron la defensa y pudieron apostar a la contra, vía Gustavo Porporatto (17 tantos). Pero en cuanto los neuquinos ajustaron el saque y comenzaron los errores Piratas (29 puntos cedidos contra 14 rivales) el partido cambió de rumbo.