BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lunes, 17 de diciembre de 2007

Un motivo real para brindar.

Le costó, tuvo que esperar hasta el noveno partido, pero finalmente se le dio: UPCN consiguió su primera victoria en la Liga. Anoche, en San Juan, derrotó por 3-1 (25-17, 21-25, 25-22 y 25-16) a River y lo mandó al fondo de la tabla, con tres unidades (UPCN se fue a cuatro y quedó penúltimo). Al cierre de esta edición, DirectTV Bolívar (escolta, a dos puntos, de Chubut Volley) jugaba con Obras de San Juan.El partido arrancó con viento a favor para los locales, que se despegaron rápidamente (6-1). Ahí, Ricardo Solla, el entrenador de River, pidió tiempo para tratar de encaminar las cosas. Sin embargo, la ventaja se amplió a 8-2 en el momento del primer tiempo técnico. Diego Scroca cerró el primer parcial y mostró el camino para lo que vendría luego.UPCN no pudo mantener el ritmo en el 2° set y River aprovechó para descontar. El tercero resultó disputado y se definió con un sutil toque de Peralta. La rúbrica, en el cuarto, no dejó dudas. UPCN arrancó 5-0 y se mantuvo sólido, de la mano de Peña, Peralta y Sepúlveda. A celebrarlo.