BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

lunes, 17 de diciembre de 2007

David Nalbandian le puso la frutilla del postre a un gran año, de estupendo final. En el Lawn Tennis, sobre cemento, el cordobés derrotó al tandilense Juan Mónaco por 6-4 y 7-5 y se adjudicó el torneo que reúne a los mejores jugadores argentinos del circuito.

Cerró la temporada de la mejor manera posible. Venció a Juan Mónaco en sets corridos (6-4 y 7-5) en la final de la Copa Argentina y festejó ante su gente en el cemento del Lawn Tennis. Así, concluyó el 2007 con un título, que se suma a los de Madrid y París, los últimos dos Masters Series del año. En el primer set, el tenista cordobés logró quebrar el servicio del tandilense en el quinto game, se puso 3-2 arriba y lo mantuvo. De esa manera, con la constancia y regularidad que lo caracteriza, consiguió imponerse por 6-4. El segundo parcial fue un poco más complicado para el de Unquillo. Porque Pico llegó a estar 5-4 arriba. Sin embargo, Nalbandian sacó a relucir todo su potencial y lo dio vuelta. Se impuso por 7-5 y fue ovacionado por el público. Fue el segundo título de David en este torneo, en el que ya se había coronado en 2005. "Espero llegar de la mejor manera a Australia", dijo el ganador, que también nombró a la Copa Davis como uno de los principales objetivos para el año que viene.