BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 23 de septiembre de 2007

San Henry

Henry Martín cumplió al máximo en sus pagos y se llevó la 9na Final de la temporada del Top Race tras partir desde la segunda fila y superando nada menos que al campeón defensor, Omar Martínez, mediando la carrera.
El sanjuanino partió desde la segunda fila, en compañía del vencedor de la clasificatoria Mariano Altuna. Tras una buena largada, Henry fue el primero en aprovecharse del quedo de Diego Aventín, pegándose al “Guri”.
Gabriel Ponce de León, que redondeó una opaca labor con arribando 12do y sumando tan solo dos en el fin de semana.
En contrapartida, El “monito” Altuna si tuvo un fructífero fin de semana, ya que tras llevarse la clasificatoria, el cuarto puesto de la Final lo hizo mantener el quinto puesto, quedando a 28 la punta.
Spataro fue otro que aprovechó a descontarle a Ponce de León, aunque perdió el segundo lugar en la tabla de puntuaciones. Llegó a San Juan 27 puntos atrás y ahora está a nueve tras sendos quintos puestos en las carreras del domingo.