BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 30 de septiembre de 2007

El cuervo no se achicó y ganó un partido difícil.

San Lorenzo derrotó como local y con dos hombres menos 2-1 a Argentinos Juniors, conducido precisamente por un ex entrenador del club de Boedo, Néstor Gorosito.
El primer tanto del encuentro lo marcó Andrés Silvera, cuando apenas corrían 3 minutos de la primera etapa. Ocho después, a la salida de un córner Sebastián Méndez cortó el centro con la mano, Saúl Laverni cobró penal y Néstor Ortigoza lo cambió por gol.

El equipo de Ramón Díaz afrontaba un panorama complicado, sufrió la expulsión de dos jugadores: Aureliano Torres, a los 35 minutos, y Silvera, sobre el final del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento San Lorenzo salió a jugarle de igual a igual a Argentinos y llegó al empate con un penal convertido por Osmar Ferreira.