BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

sábado, 25 de agosto de 2007

Massa Primero en Turquia

El brasileño Massa, quien está a 21 puntos de Hamilton en el campeonato se quedó hoy con la pole del Gran Premio de Turquía y mañana buscará la victoria en el circuito donde el año pasado festejó por primera vez. El inglés, partirá segundo, mientras que Raikkonen (a 20 unidades) y Alonso (a 7), lo harán tercero y cuarto, respectivamente.
El brasileño Felipe necesitó un minuto, 27 segundos y 329 milésimas, para quedarse con el primer lugar en la clasificación de la duodécima prueba del Mundial de Fórmula Uno, que se disputará mañana, domingo, en Estambul. Muy cerca del hombre de Ferrari quedó Hamilton, quien lidera el campeonato de pilotos, con siete puntos de ventaja sobre Alonso, su compañero de equipo, cuando restan seis carreras.
En la segunda fila largaran kimi Raikkonen y Fernando Alonso, en tanto que la tercera fila estara compuesta por el polaco Robert Kubica y el aleman Nick Heidfield, del equipo BMW. Manaña la carrera a partir de las 9 de la mañana por Fox Sports.