BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 26 de agosto de 2007

Gano Tadei en Bahia

Gustavo Tadei, con Vectra, se quedó con la carrera en el Autódromo Ezequiel Crisol, de Bahía Blanca, en la final del Top Race V6, octava de la temporada. En segundo lugar se ubicó Marcos Di Palma (Alfa 156), y tercero el sanjuanino Henry Martin (Mondeo).
El otro ganador de la jornada fue el juninense Gabriel Ponce de León (Mondeo), quien terminó en la cuarta posición y se convirtió en el nuevo puntero del campeonato. El quinto lugar fue para Mariano Altuna (Mercedes). El piloto oriundo de Lobería quedó quinto y el “Pingüino” de Ushuaia fue sexto. Spataro, tampoco pudo sumar en la Final, quedando al borde de anotarse un tanto tras arribar 21ro.
Diego Aventín, tercero en el certamen a más de 30 puntos de Ponce de León y muy cerca de Spararo, terminó la última competencia en Bahía Blanca en séptimo lugar.
El “Bocha” José Ciantini festejó su cumpleaños “37” con el octavo lugar, mientras que el “Gurí” Omar Martínez fue noveno, cerrando por delante de “Tito” Bessone.